Gossip Girl: forbidden love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl: forbidden love » Гостевая » Гостевая vol. 1


Гостевая vol. 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь, уважаемые гости, вы можете задать свои вопросы или придержать интересующего вас персонажа.

0

2

8-)

0

3

Знаете, наверное, любая девушка, когда только начинала носить каблуки, обязательно умудрялась налететь на какого-нибудь красавчика, извиниться, а потом быстренько слиться в неизвестном направлении, все время думая о том, какой же ужасной она будет выглядеть в глазах парня. Конечно, о таких глупостях все думают, а вот, например, вы задумывались когда-нибудь, как живется рыбам в аквариуме или же животным в клетках? Конечно, нельзя думать об этом, когда я упарываюсь с Бузоликом, потому что тогда я буду представлять себя тигрицей в клетке, затем еще рычать начну и, в конце концов, буду бегать за Нэйтом. Если, конечно, рядом не будет его визжащих фанаток, которые одним своим видом говорят: "Женись на мне, Нэйт, я рожу тебе 5 детей". Нет, конечно, у всех у нас свои мечты и так далее, но когда-нибудь (во время Хэллоуина) я оденусь в костюм смерти, возьму в одну руку косу, а во вторую руку нож, чтобы пойти и начать убивать всех девушек, которые забирают у меня Бузолика. Нет, мы с ним не встречаемся, просто я до жути ненавижу те случали, когда армия его фанаток несется прямо на меня, потом резко забирает его в свои цепи и не отпускает до тех пор, пока он не сфотографируется с каждой из них. В общем, я жуткая собственница, которая думает исключительно о своих интересах, если дело касается Бузолика.
Но если дело касается животных, то я готова абсолютно на все, лишь бы только им как-нибудь помочь. Посему сегодня я собираюсь сниматься голой в аквариуме. Наверное, если бы кто-нибудь мне сказал, что я собственноручно туда залезу и буду пытаться туда выбраться, то я бы громко засмеялась, затем еще бы обвинила этого человека в том, что он извращенец. И, наверное, в конце еще бы устроила ему профилактическую истерику, после которой у него бы отпало желания думать о таких вещах. Но вот, я в студии, в сером халате и собираюсь прямо сейчас лезть в аквариум. Естественно, я не под кайфом и в аквариуме нет рыбок. Он вполне себе большой, да и его трудно назвать аквариум, а вот меня вполне себе можно назвать золотой рыбкой, которая сегодня будет пытаться выбрать из сетей, в которые сама себя и загнала. Это было бы очень печально и очень грустно, если бы я прямо сейчас не смотрела картинку, которую еще вчера отправил мне Бузолик и не писала ему смску о том, что нам нужно наведаться в клуб и хорошенько там отдохнуть. Все-таки завтра у меня официальный выходной, первую часть которого я просплю на своей (ну, может быть, и на чужой) кровати, после чего в пять вечера отправлюсь в спа-салон на массаж и прочие процедуры, а затем будем импровизация. Ну, может, пойду в клуб, чтобы приставать к как-нибудь девушкам или парням. Может быть, меня вообще занесет в парк аттракционов. А, может быть, я просто пойду домой и еще раз попытаюсь выспаться, ибо главный закон моей жизни таков: сна много не бывает. Надеюсь, девушки меня понимают. Ладно, парни, им-то что? Ни маникюр не надо делать, ни краситься, ни шмотки пол-утра выбирать, а нам, ко всему прочему, еще нужно готовить, убирать и стирать. По крайней мере, в книгах девушки так делают, что же касается реальности, то в ней же я просто иногда готовлю, убираю только вещи Бузолика, если он вдруг их забывает в моем доме и потом еще их стираю, ибо сам он на это не способен, ну я думаю. Слава богу, я не его жена и проверять это мне не нужно. Вообще, я уже заранее жалею эту бедняжку. Во-первых, никакой личной жизни, ибо "О Боже мой, Бузолик же твой муж", ну, а во-вторых, после первого пункта остальные уже не считаются. Ну, ничего, я торжественно обещаю, что буду иногда выгуливать Нэйта, чтобы освобождать жизнь его жены.
Но, постойте, он вроде как еще не женат, не обременен чем-либо, так какого хрена он появляется в студии, с улыбкой пялиться на меня, когда я... кхм, стоп, я сейчас голая, что ли? Боже, Бузолик, ну вот почему так рано? Вот когда я одетая и зимой жду тебя, чтобы выпить горячий шоколад, так ты и то опаздываешь, а вот, как Лора голая, так это уж точно пропустить нельзя!
- Боже, да выведите его кто-нибудь отсюда! - серьезно сказала я, после чего стала искать свой халат, который, кажется, бросалf недалеко от этого аквариума, в котором еще пару минут назад плескалась. На самом деле, это было довольно трудно, да и мне это не понравилось. Я, правда, чувствовала себя какой-то ограниченной и в какой-то момент мне было даже страшно, потому что начинал заканчиваться воздух. Я понимаю, что животным тяжело, поэтому нужно напомнить об этом другим людям.
И, наконец, я нашла ту тряпку, которая должна была заменять мне одежду, после чего услышала крики Бузолика и поняла, что мне пора бы вмешаться. Поэтому я быстро подошла к фотографу, сказала, что надо разобраться с этим ненормальным, тот, естественно, сказал, что съемка уже завершилась, а потому я поспешила за Нэйтом. Надеюсь, его еще не выгнали на улицу, потому что мне уж очень не хочется идти туда босиком и в одном халате. Мало ли, что обо мне окружающие подумают. Может, вообще из больницы какой-нибудь сбежала!
Но, к счастью для меня, Бузолик все еще был в помещении рядом с охранником. И, наверное, было бы весело понаблюдать за тем, как фаната миллионов девушек вышвырнут на улицу, но пусть живет, я сегодня не так сильно жестока, как обычно. Ну и, я же вроде как позвала сюда Нэйта, поэтому я еще виновата, ну да фиг с ним, все равно он пришел раньше времени.
- Эй, ты что охренел? - окликнула я охранника, - Что ты с ним делаешь? Отпусти его уже, все хорошо, я со всем разберусь, понял? - судя по тому, что реакции никакой не последовало, можно однозначно ответить, что охранник меня не понял, - Я же тебя сейчас убью, если ты не оставишь его в покое, - начала злиться я. Ненавижу, когда люди меня не слушают. Я им, что, бесплатная игрушка-повторяшка?

0

4

I lay down I close my eyes at night
I can see morning light
One day I'm gonna fly away
One day I'll see your eyes again

http://funkyimg.com/i/2bSqJ.gif

0


Вы здесь » Gossip Girl: forbidden love » Гостевая » Гостевая vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC