Gossip Girl: forbidden love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl: forbidden love » Gossip Girl Blog » Blog


Blog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbmnwe1aRl1rhrmt9o1_500.gif

С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни элиты Манхэттена. А кто я такая? Этот секрет я никогда не раскрою.
Вы знаете, что любите меня.
           Целую, обнимаю. Сплетница

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbohfzA1w11ridnj6o1_500.gif

Здравствуйте, мои сладенькие! С вами снова я, ваш единственный источник информации из жизни манхэттенской элиты. Лето подошло к концу и пора возвращаться в свои теплые норки. Погода за окном чудесная и наша любимая золотая молодеж наслаждается последними каплями лета и отрываються по полной. Взять хотя бы нашу золотую принцессу Эс. Дорогуша, что ты опять забыла в бруклине? И что за миловидный блондинчик появился в твоей жизни? Это не наш золотой мальчик и не твой любимый братик. Сново потянула на дешевую простоту или же это начало нового приключения? Этот хотя бы покрасивее Хамфри.
Кстати об одиноком парне. Бруклин неужели ты начал нравиться девушка? Как иначе объяснить, то что вокруг тебя топчуться толпы поклонниц? Это какие-то специальные препараты или же твоя новая книга?
Что же касается нашей королевы Би, то она несколько раз была замечена с неким незнакомцем, который от меня получает титул черного принца. Би интересные у тебя развлечения. Кинула золотого мальчика и сразу в омут новым отношений. Рискованно с твоей стороны, ну что же, мне нравиться. Так держать, продолжай это и в моем блоге появиться несколько щекотливых фотографий. Ну а ты же кто-такой незнамец. Я еще смогу раскусить тебя. А пока королева, тебе надо выполнять свои королевские обязанности. Это выспускной год и пора выбрать себе приемницу. Кто же это будет, малышка Джей или может быть темненькая лошадка Кармен. Выбор за тобой дорогая, но помни какие могут быть последствия.
А теперь о нашем золотом мальчике. По-прежнему один после разрыва с королевой? как бы не так. Наш мальчик уже давно не мальчик, а настоящих мужчина. Сколько девушек ты оприходывал за месяц, Неужели ты сможешь обогнать самого красного барона. Сомневаюсь. Это скорее жалкая попытка. Хотя очко ты получаешь. Вперед Нейт, на путь к успеху.
Сладенькое я оставила на последок. Наш всеми любимый красный барон. Ты же наоборот теряешь позяции. Хочешь уступить свой титул казановы своему лучшему другу? сомневаюсь. Кажется, ты чем-то занят. А точнее своим клубом. Но кажется не все так гладко, что это за девушка маячущая на горизонте, которая так стараться опозорить тебе перед отцом и забрать твой клуб? Еще одна твоя партнерша, которую ты выставил одну за дверь. Женская обида страшная штука. Да еще ее сексуальная сестричка на горизонте стираеться в доверие к твоему отцу. Осторожно Чак, ты можешь потерять все что у тебя есть.
Это были самые горячие новости уходящего лета. А теперь, мои любимые, пора устраивать последнюю вечеринку лета. Скоро у меня будет много горячих новостей для вас, а пока....

Вы знаете, что любите меня!
XOXO Gossip Girl

0

3

Дорогой Чак, ты теряешь позиции. Хочешь уступить свой титул Казановы своему лучшему другу? Сомневаюсь! Кажется, ты чем-то занят, а точнее своим клубом. Но, кажется, не все так гладко? Что это за девушка, маячащая на горизонте? Она ведь так старается опозорить тебе перед отцом и забрать твой клуб?  Еще одна партнерша, которую ты выставил за дверь? Женская обида - страшная штука… да еще ее сексуальная сестричка на горизонте втирается в доверие к твоему отцу. Будь внимательным Чак, а то можешь вновь лишиться самого дорого.
А теперь о нашем Золотом мальчике. По-прежнему один после разрыва с очаровательной Блэр? Как бы ни так! В погоне за удачей ,Нейт, ты потерял не только невинность, но и совесть. Кто бы мог подумать, что наш золотой мальчик так быстро отошел от Королевы Би и нашел новую пассию? Осторожно, эта девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Ходят слухи, что на Верхний Ист-Сайд она приехала за местью... и к кому? К твоему лучшему другу, Нейт! Что ж, вот он новый повод для сплетен и скандалов, но я почему-то уверена, что не золотой мальчик, не красный барон не останутся в выигрыше!
Серена, а что же стало с тобой? Ты меньше появляешься на людях! Почему же тебе так хочется затаиться? Неужели ты хранишь для меня новый секрет? Хотя, тебе уже нечего хранить! Пора запомнить, что лучшие друзья могут воткнуть нож в спину, когда ты даже не подозреваешь об этом. Я полагаю - ты и не думала, что Би может так скверно поступить с тобой? Расскажет всему Верхнему Ист-Сайду о том, как ты заполучила новое развлечение в лице милого парня? И вот, личная жизнь Серены главная тема для обсуждений! А кто же смог снова укрыть тебя от назойливых глаз? Чак! Человек, которого ты ненавидела больше всего.…Как говорится, от ненависти до любви…
Что же касается нашей королевы Би, то она льет слезы по Красному Барону, который так несчадно бросил ее. И ,кажется, твоя Белокурая подружка совсем тебе не соболезнует, да к тому же защищает нашего любимого Барона. Видимо ей нет до тебя дела. Золотой мальчик тоже не обращает на тебя внимание, ваш роман ушел в прошлое. может быть это повод завязать новый роман? Да и на горизонте появился некий Черный рыцарь. Отличная будет патия Королева. А пока Би просто в гневе. Чувствую скоро прольется чья-то коровь. Трепещите жители Верхнего Ист Сайда. Наша стревочка вышла на тропу войны.
А теперь опустимся пониже. Бруклин. Малышка Дженни - героиня прошлогодних сплетен, большая известная теперь как разлучница, пытаеться вернуться в Нью-Йорк после изгнания. что же идея не плохая. не боишься гнева Корлевы? Вижу на этот случай ты привела с собой целую армию из Бруклиновской Ви и Миловидной Джульетт. Неплохая тактика ,генерал, будем ждать ответного хода. И помните, я слежу за ходом этого сражения.
Теперь о Одиноком парне. Или он уже не так одинок? Твои писульки принесли толк? Кажется на тебя пошел спрос. Перешел на другой уровень. Кому за 30 и у кого есть платиноваяя карточка. Что же одобряем. Может быть из этого что-то выйдет.
А наша черная лошадка- Дж. сново вернулась в Нью-Йорк и что-то разнюхивает.  Ищейка вышла на след? Если хочешь что-то узнать обо мне - просто спроси. Но н смей копаться в грязном белье. Это мое дело, дорогуша!
Ну вот и все. Это были самые горячие новости из мира Манхэттенской элиты. И помните, я слежу за вами.
Вы знаете, что любите меня.
XOXO Gossip Girl

0


Вы здесь » Gossip Girl: forbidden love » Gossip Girl Blog » Blog


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC